ЖДИ

   Ты говорил мне только ЖДИ
   И не проблема расстояние...
   Не смогут даже помешать дожди
   Слал в моё сердце ты послание.
   В нём  сладкий запах твой
   Вкус неземной любви ...
   Влетали прямо в мою душу
   Ты говорил мне  только  ЖДИ
   И я преграды все разрушу.

   А я всё жду и день и ночь
   Уходит из под ног земля...
   И Ангелов прошу помочь
   Чтоб только берегли они тебя.
   Чтоб силы с верой придавали
   Когда ты где-то не со мной...
   И что я жду тебе сказали
   Когда вернёшься ты за мной.

   Ты говорил мне только  ВЕРЬ
   И что глаза солгать не могут...
   И у тебя есть цель теперь
   И Ангелы любви помогут.
   Даже когда на сердце грусть
   Что далеко мы друг от друга...
   И когда дождь льёт. Ну и пусть
   Ты только ВЕРЬ в меня подруга.

   Время идёт. А я всё верю
   Листаю дни в календаре...
   Не верю только лишь в потерю
   И что забыл ты обо мне.
   Как говорил что бы ждала я
   И очень скоро ты придёшь...
   Обнимешь с рук не выпуская
   И меня с собою заберёшь.

   Ты говорил что я твоя
   Всегда и всюду с тобой буду...
   И повторял лишь ЖДИ меня
   Твои слова я не забуду.
   Время идёт. А я всё ЖДУ
   Ты обещал придти за мною...
   С тоской на этот мир смотрю
   И рядом быть хочу с тобою.

                "Ирина"
   
   

   
   


Рецензии
Разлука - подлая девица,
родит сомнение, навеет грусть,
и не даёт успокоение,
а лишь истачивает грудь,
но есть надежда, вера есть,
что не пустое обещание,
что слово брошенное в путь,
вернётся тем, чем обещало.

С Уважением!

Пётр Игнатович   27.11.2013 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо что прониклись! Только в реальной жизни слова растворяются вместе с обещаниями.
С теплом и уважением ! Ирина.

Ирина Степченкова   28.11.2013 01:00   Заявить о нарушении