расскажи мне

Когда на сердце грусть бывает,
Когда тоска одолевает,
Обидой душу застилает,
А мир в грязи весь утопает,
Свет солнечный бледнеет,
Весенний ветер болью веет,
надежда растворилась где-то в облаках,
А счастье исчезло в безбрежных песках
Упреков, вранья и измен бесконечных,
Меркнущих в минуты любви быстротечной..
Когда больше нет в твоей жизни смысла,
И на ресницах слеза уж повисла -
Дай знать мне - и в этот же час
Я с ветром примчусь смахнуть слезу с глаз..
Ты расскажи мне все, я пойму,
А ночью слетаем с тобой на луну,
Мечтою своей распишемся в вечности зыбкой,
В холодных снежных небесах останемся улыбкой..
И, взявшись за руки, мы в неизвестность прыгнем со скалы с тобой,
Вселенную всю одарив ярчайшей новою звездой.

21.10.04


Рецензии