размышление...

Ночь еще блещет красой одиночной.
Ночь-воспаление от вдохновения.
Ночь- ожидание  страсти порочной
от бесконечности и до мгновения.
Ночь. От бесоницы и до забвения,
Шаг от безумия до совешенства,
Строчки, рождающие откровения,
Где каждый слог от печали к блаженству.
Утро. Спасение. Шаг как отсрочка.
Утро. Надежда.Есть шанс все исправить.
День. Все как прежде. как было и точки....
Может быть лучше всё так нам оставить?...


Рецензии