Ничего бесследно не проходит..

Мы готовы к новым ощущениям,
Собирая в сердце жизни красоту...
И приняв от Господа Крещение,
Набираем к Небу высоту...

Песни, тексты, звуки, всё это вторично,
Чувства, ощущения, главное для нас!..
Может эти строки слуху непривычны,
Есть свой взгляд у каждого из нас...

Снег пошёл сегодня, завтра он растает,
Ничего бесследно не проходит, нет!..
Он кусочек счастья в сердце оставляет,
Проложив из детства свой прекрасный след...

Новый год стартует прибавляя света!..
Рождество, Крещение, впереди февраль...
Кружит вокруг солнца добрая планета,
Открывая людям новый календарь...

Вот если Создать вдруг подарит чудо!..
Новую орбиту, созвездия, миры...
Кто-то скажет:"Вау!..Да ведь это круто,
Новые галактики чудной красоты!"..

Нет, скучать мы будем по родному небу!..
Млечный путь, Медведица, старый милый Ковш...
И со мною рядом лик прекрасной Девы!..
Как же южной ночью он хорош!..

Будем благодарны за земное счастье,
Что Господь нам вечность подарил...
Маленькой планете зло несёт несчастье,
Дай же Боже правый на Любовь нам сил!..


Рецензии