ты последний

ты трешься лбом о мои колени
а я беззвучная...
я лечу..
мы заблудились в своих сомненьях
в пристрастиях,
в маниях,
поклоненьях...
пусть ты не первый,
но ты последний...
и я как впервые тебя хочу


Рецензии