Держи дистанцию

А, знаешь, остаться прежней я не смогла. Держи дистанцию, не спрашивая тепла. Заштопай душу, заполни всю пустоту, и молча слушай несбывшуюся мечту.

С ним стало проще не помнить твои глаза. Да, он хороший
и знает, что мне сказать. Как строить планы, как сына назвать и дочь, и душам рваным он может зажить помочь.

Останься в прошлом, а я тороплюсь вперед. Нет, ты хороший, тебе еще повезет, и без нотации попросят чуть-чуть тепла. Держи дистанцию - сама бы я не смогла...


Рецензии