Всадник
ПРИЧИНА НАШЕГО
БЕССМЕРТИЯ
БЫТЬ МОЖЕТ В ТОМ,
ЧТО СМЕРТИ НЕТ,
ВСАДНИК-ДВИЖУЩАЯ СИЛА
МАЯЧИТ
ВПЕРЕДИ
ИДЁТ ВОСЛЕД...
НЕТ ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ
И НИ СОН ЭТО
НИ БРЕД,
И КОМУ НЕ СОБОЛЕЗНУЙ,
- ВЫЙДЕШЬ ВСЁ ОДНО
НА СВЕТ...
Свидетельство о публикации №113112711451