Бонсай
Это просто.
Даже не верится.
Просто рука протянутая: «Отдай
В пору роста, в зелени деревце»
Это просто выросшее на ладони
Или в сердце.
Или так хочется.
Нежно трепещущее, только тронешь…
Что, деревце? Червоточинка?
Это просто в аренду лишь, «на поиграть»
На минутку
семя.
Натешились.
Проросло? Ну и что же, время, видать.
Просто шутка - деревце вешнее.
Это просто невысказанное «прощай»,
Это просто.
Вскоре поверится.
Вот же рука протянутая: «Отдай
В пору роста, в зелени деревце»
Деревце, выкоханное мной – бонсай.
Свидетельство о публикации №113112701145