Узоры на окне

В мире, где белым бело,
Жду тебя.
За узорами стекло,
Да заря.

За узорами светло,
Как во сне.
Вот и небо рассвело
В тишине.

День прекрасный за окном
Наступил.
И узоры он теплом
Растопил.

Нет узоров, и тебя нет
У меня.
Ночь уж забирает свет,
День гоня.

В мире, где белым бело,
Место сну.
И закатом рассекло
По окну.

Приходи ко мне во сне,
Ночевать.
Да узоры на окне
Рисовать...


Рецензии