Закрываю глаза...
Ухожу только в мой, мной придуманный мир,
Где видна в каждом слове своя изначальность,
Где понятна реальность всех нереальных картин.
В каждом сказанном слове видна своя сущность,
Но порой все бывает понятно без слов,
И слышна только тихого эха беззвучность,
Говорящая сотнями не воплощенных стихов.
Мной придуманный мир полон разнообразия.
Вся палитра цветов бьет целебным ключом,
Где прекрасно прекрасное до безобразия,
А ужасное просто не держится в нем.
Я закрою глаза, погружусь я тот час в нереальность,
И уйду только в мой, мной придуманный мир,
Где видна в каждом слове своя изначальность,
Где понятна реальность всех нереальных картин.
Свидетельство о публикации №113112701142
------------------
И слышна только тихого эха беззвучность,
Говорящая сотнями не воплощенных стихов...
----------------------------------------
здорово сказано!!!
Андрей Меньшов 27.11.2013 16:42 Заявить о нарушении
Людмила Меньшикова 27.11.2013 16:44 Заявить о нарушении