наша песня-звон тетивы

собрались на поле войска,
ярый клич зовет всех в бой.
мы же смерти не достойны,
мы бессмертны с тобой.

бой жестокий нескончаем,
кровь течет среди травы.
слышу я в сквозь крик отчаянный,
звон тугой тетивы.

наша песня-звон тетивы,
нам награда-крик жертвы.
души их уносят ветры,
за седые облака.
не вернуть былое вспять,
в бой зовет судьба опять.
пусть тверда моя рука.

будь со мной в едином ритме,
в песне что с тобой поем.
словно вместе в одной битве,
кровь врага мы пьем.

будь со мной в едином танце,
излучай собою свет.
разгадай со мною тайну,
долгих, одиноких лет.

наша песня-звон тетивы,
нам награда-крик жертвы.
души их уносят ветры,
за седые облака.
не вернуть былое вспять,
в бой зовет судьба опять.
пусть тверда моя рука.


Рецензии