В каждом дне остаётся частица тебя...

В каждом дне остаётся
Частица тебя,
В каждом дне остаётся
Частица меня.
Если хочется жить,
Беззаветно любя -
Наслаждайся капелью
Текущего дня,
А когда пролетят
Беззаботные дни -
Только лучшее в памяти
Вечно храни...


Рецензии