свастика лучезарная

природа красовалась цветами,
укрыла ими поля и дали,
мы с тобою в тот день руками
холодный воздух полей воровали.

а там в бессмертной высоте,
живет прекрасная и ярая,
да отражается в воде,
с неба, свастика лучезарная.

сгинуло воронье,
чистое небо над головой.
больше не слышно вранье,
затих в ночи волчий вой.

кружась на просторе,
не жалея о судьбе иной.
мы станем богами вскоре,
с крыльями за спиной


Рецензии