Я просто пришла...

Тогда плакал дождь, а сейчас метет снег,
И дым слезы жмет из глаз...
Я просто пришла, на тебя посмотреть,
...ты так мне ни кем и не стал...

Тогда время шло, а сегодня ползет
За шиворот ледяной,
Я просто пришла, - у меня ничего,
Ни тени, лишь этот сон

Забытый в чужом, грустном взгляде мне вслед,
Оживший на краткий миг,
Я просто пришла, посмотреть как тебе
Смеется за нас двоих...

Тогда отпустил, а теперь не судьба,
Тоска раны солью жжет,
Я просто пришла, мне хотелось узнать,
что все у тебя хорошо…


Рецензии