Мне с тобой больше...

Мне с тобой больше
в грехах не считаться, видимо...
Рядом еще, да только уже чужая,
Ты убегай, уходи, лети … а я...
Не буду больше, молчать о тебе часами…

Больше не стану искать оправданий, поводов -
Пуля пройдет на вылет в одно касание,
Не вспоминай мое счастье в дорогах города,
Оно так давно водой слез
как твой чай разбавлено...

Горчит прошлогодней весной, я ждала ну что же ты,
Только сейчас начал правду тоской отмаливать...
Уходи, мой хороший, не храни в своем сердце прошлое,
Такие как я все равно
не простят предателей…


Рецензии