Кто поверит, что может убить весна?

Раздраженно письмо принимаешь мое,
Может, что-то сказав, Даме Треф, усталое.
Беспощадно, конверт, превратив в рванье,
Выпадает оно, по-весеннему талое.

Я не жду. Ты живи, как всегда одинок,
Оскорбления в словах лови.
И порой улыбнувшись, ищи между строк,
Бесполезность моей любви.

То, что было со мной,- в эфемерности сна.
В сотнях кровью написанных строк.
Кто поверит, что может убить весна?
Кто поверил, что есть любовь.

Мне тебя не хватает когда ты вблизи.
Не похож на мое божество.
Может чувства былые  застыли в грязи,
Обнаживши твое естество.

И молиться не хочется.
Бал Сатаны. Я приду, приглашенная первою.
Никогда не узнав пред тобою вины,
Утонченной и бешеной стервою.


Рецензии