Я никогда не позову тебя назад

«Я никогда не позову тебя назад», -
Я говорила и не узнавала голос…
Выл ветер, и на весь район ревела осень,
Пока пощечиной мне вслед летел твой взгляд...

«Я никогда не обернусь, не смей, не жди!»,
Что-то внутри меня шептало нервным хрипом,
Пока я, руки сжав в карманах, уходила,
Дрожа от мысли, что мне ног не унести…

«Я никогда тебя уже не вспомню
в слух» -
Решила я тогда и отпустила поезд...
Страшно признать чего мне стоила та гордость,
Я ей на зло, почти что век тебя люблю…


Рецензии