Чистая скорость
К чёрту ларьки-дороги,
Семечки-лавочки,
Белые флаги -шторы.
Мы - пузыри на лужах,
Звонки, заборы,
Маленький Токио,
Маленький Питер -
Трогай!
Дождь в переездах
Вечно попутен сваям,
Вбитым вдоль трассы,
Скрестен зелёным травам -
Чистая скорость! -
Время имеет право
Длиться - и длится -
Словно пути трамвая.
27.11.2013
Свидетельство о публикации №113112711328
Наталья Унгерова -Джурович 02.12.2013 01:56 Заявить о нарушении