Ностальгия по Лету
Свой танец он исполнит, вниз кружась игриво…
Ему запомнится воздушный тот полёт…
Со стороны всё действо выглядит красиво…
На убыль день начнёт тихонько свой отсчёт…
По полю изморозь, слегка садясь, промчится…
В лесу медведь на спячку долгую уйдёт…
Ему про Лето сон прекрасный будет сниться…
В свои права войдёт суровая Зима…
Засыпет снегом все поля и все овраги…
Под дни морозные лихого декабря…
О Лете тёплом будем вспоминать мы с вами
Свидетельство о публикации №113112711316