Ах, метели!

Не метите, метели,
Не метите в степи.
Мы итак охладели.
Ах,метель, потерпи.

Уж не греют приветы.
Ах, метель, подожди!
Не чаруют рассветы,
Снеговые дожди.

Отступите, метели!
Ждем тепла от весны.
Как мы оба хотели
Видеть добрые сны!

Припев:
Ах, метели, метели,
Нам так скучно без вас!
Ах, метели, метели,
Не морозьте вы нас!


Рецензии