Одиночество

кто то одиночество хаит,кто то хвалит. кто то  лукавит, кто -то   ночью  не спит, ведь в молодости мы все мечтали. про любовь и охапки черёмухи. кто то получил, а кому  -то не досталось.  так получилось, да так и осталось. по жизни, судьбе ли, а может бог не заметил потери и слёз, может дождик  до нас не донёс, потерял среди поля радугу- долю. не сердись! не вини никого так получилось всего лишь. всего!!!


Рецензии