Слова

Вдруг  почему – то  вспомнился  июль,
Твои  слова  так  были  убедительны,
Они  меня  спасали  от  разлуки,
Слова… Их  говорил  мне ТЫ
И  возвращал  мечты.
Я  понимаю,  что  поступки  больше, чем  слова,
Но  на  душе  бывает  сумрачно,  тревожно,
И  в  час,  когда  не  можешь  рядом  быть,
Коснись  меня  словами  осторожно.
Ты  расскажи,  что чувствуешь  сейчас,
Что  беспокоит,  что  тебя  тревожит,
И  не  забудь  сказать: «Люблю  тебя»,
Ведь,  если  любишь,  вслух  сказать  не  сложно.
Пойми,  что  я  скучаю  без  тебя,
Все  понимая,  жду  с  тобою  встречи,
Жду  слов  твоих,  слов  только  для  меня,
Они,  как  твои  руки,  лягут  мне  на  плечи.
Слова  любви  уверенность  вернут,
Заставят  сердце биться  часто – часто,
И  время  ожиданий – трудный  путь
Невыносимым  перестанет  мне  казаться.
Я  жду  тебя…
27.11.2013


Рецензии
Очень трогательно написано , с болью в сердце.

Олег Видяпин   11.12.2013 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! В каждом слове - душа, и все слова от сердца, по-другому не получается. Мне приятно Ваше внимание.

Наталья Озолина   11.12.2013 21:46   Заявить о нарушении
Да на стихи.ру все сразу видно кто сердцем пишет , а кто боится.

Олег Видяпин   11.12.2013 21:58   Заявить о нарушении