***

Больше асфальта и щебня!
Чтобы родился цветок.
Отчего же так жгуч
Электрический ток?
Отчего так длинна
Эта светлая ночь?
Многоточь.......Многоточь

Многоточь,расставляя под окнами,
Своих часовых.
Многоточь. Мы приветствуем спинами
Многоточье других.
Препинай, выдыхая. Молчание,
Что входит в твой Дом,
Распнение раскаяния,
Скальпель, и Анатом
Намечает пунктирной линией
Непроложенный путь
Движения его пальцев выверенны...
Будь!

Будь над звездами, космосом,
Нерожденным цветком,
Теорией обратного осмоса,
Песком

Афродиты исколотой кожей,
Ключевой родниковой водой
Ожиданием. Обрученным дожем,
А над всем этим будь собой.

27.11. - где то,долгим осеннним
вечером, где не было завтра и больше
не будет вчера


Рецензии