Прогулка в Среду

 Бродили утромЪ
непонятным

 носки  цветные
выбирать 

  То - в Третьяковку
зарулили

    Да - выбежали быстро 
  - захотелось - Чаю

 Спадала тьма на чордный вечерЪ
Мороз , как царь
       уже крепчал

   ... сопостовлял я
 по-минутно

    за каждые нам с Вами полчаса  -  Руп-ль
 с полтиною  на чай  - ?

     носки - в цветистой
полу-раме
               .... донской с отрадным
 ни проспать -  !

    Прости , я наёбени-лси ,  так , мама

 всё я гною  -  опять 

 


Рецензии