Колыбельная для Влады

Зажурчало быстрой речкой
Время юности моей
Рядом - дочери сердечко
-Новый маленький ручей.
Пусть ему легко и звонко
Отзовется мир кругом,
Чтоб задорная девчонка
Обрела в нём добрый дом.
Для тебя нашли мы имя,
Чтоб о праву им ВЛАДеть,
Чтобы ножками своими
Ты могла везде поспеть.
Чтобы ручками держала
Птицу-Счастье за крыло.
Чтоб с улыбкою встречала
Утро новое своё.
  Я тебе сегодня, дочка
   Эту песню подарю,
   Чтобы ласковая ночка
   Привела с собой зарю.
   А пока, моя малышка,
   Нам поспать с тобою надо,
   Спит весь дом. И только мышка
   Удивлённо шепчет: Вла-а-да!


Рецензии