Мне бы ярким огнем да по рифмам
Мне бы штилем зеркальным на море.
Мне бы по слепым лабиринтам
Распускаться осенним покоем.
Мне бы пантомимой печальною.
Мне бы в жизни немного прозы.
Мне бы стать пустотою хрустальною
И рассыпаться ночью в звезды.
Свидетельство о публикации №113112711240