Лидии в 18 лет
Казалось бы, препятствий больше нет.
Хочу - гуляю до поздна.
Хочу - бокал распью вина.
Хочу, хочу, хочу и делаю.
А не хочу, кажусь я стервою.
Но чтобы взрослой быть, а не казаться.
Возможно всё: и правой слыть, и ошибаться.
По совести жить и по закону,
Не следуя надуманному эталону.
Люби сама и теми будь любимой,
С кем можешь оставаться сильной и ранимой.
Свидетельство о публикации №113112711223