Я не хотел бы знать, что меня ждёт...

Я не хотел бы знать, что меня ждёт,
И возможности сразу оценивать шансы
Предпочел бы слепо идти вперёд,
Об каждый угол судьбы спотыкаться.
 
Чтоб еще чувствовать, что мир цветной,
И состоит из одних сюрпризов,
Чтоб помнить всегда, что я – живой!,
И не терять вкуса к этой жизни.
 
А если есть и другая – тогда табу,
Сейчас мне этого знать не надо.
Всему своё время, свою судьбу
Как дверь открою, и буду рад я.

А что за дверью? (рука дрожит)
Что ждёт меня? (а в груди тревога)
Но каждый сам для себя решит,
Куда его приведёт дорога…


Рецензии
дверь когда-нибудь откроется в своё время - время выноса тела

Лара Зингл   08.12.2013 22:54     Заявить о нарушении