По проводам

(Той, которая поймёт...)

По проводам, сквозь города,
От одного к другому краю,
Под вечер, доброго утра
Тебе я нежно пожелаю.

Пускай летят, быстрее птиц,
Слова доверенные цифрам,
Поток нулей и единиц,
Неся от сердца к сердцу шифры.

По проводам, как по вискам,
Пульсаций жарких переливы,
И страсть, и нежность, и тоска,
Всё то, что придаёт нам силы.

Сквозь мир квадратов и углов,
Заполированных до блеска;
Гранёных трезвостью умов;
И векторных отрезков.

Над океаном чуждых фраз,
Произнесённых скороспело,
Напрасно, всуе, не для нас…
Пусть им до нас не будет дела.

Сквозь Это Всё, Над Этим Всем,
Незримой стаей пролетая,
Пусть отражаются в росе
Лишь Наших глаз лучинки тайн.

«Как добралась…?», « Сегодня где…?»,
«Всё хорошо?…», «Я тоже… Очень…».
Слова порой совсем не те…
Но ты поймёшь. По многоточьям…

По проводам, по герц-волнам
К тебе души моей частицы…
По ветру, снам и небесам.
С молитвою за Птицу…




07м20ч28д04м3013г /28 апреля 2013 года, 20:07/


Рецензии
"Импульсом по проводам,
А точнее по линии связи
В моей частоте наповал
Помехой в сердце увяз ты."-Вот так Андрей я тоже когда-то так писала кому-то. Как это было давно! Спасибо ,Андрей, что дали возможность мне вернуться на мгновение в моё прошлое. Удовольствия, Вам от жизни!

Ольга Иванникова 4   14.04.2016 15:33     Заявить о нарушении