Мне так тебя не хватает
Мне так без тебя пусто.
И плед любимый не согревает,
И в душе тоскливо и пусто.
То ли осень в мой дом проникла,
То ли я ухожу в осень.
Только я ведь к тебе привыкла,
Только мне без тебя пусто.
Ты приди ко мне на рассвете,
Разбуди меня поцелуем.
Ты прижми меня к себе крепко,
Дай напиться твоей любовью.
Свидетельство о публикации №113112711204