Пожелание Кари...

Кари, пусть  тебя, Господь,  оберегает,
И хранит на всех путях твоих.
В людях всех, которых повстречаешь,
Радость и любовь найдёшь лишь в них.
Пусть тебе сопутствует удача,
Гладким и красивым будет путь,
Мы с тобою, милая, и значит,
Что про нас ты тоже не забудь.
Мы здесь будем без тебя скучать,
С нетерпеньем встречи ожидать.
Возвращайся, впечатлением делись,
А сейчас, пожалуйста,  крепись:
Путь тебе не близкий предстоит,
Но с тобою за рулём Господь сидит,
У Него, мы благословения просили,
В руки надёжные тебя вручили.
Аминь.


Рецензии