Силь ву пле

АЗЕРБАЙДЖАН –

                НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ

                КОЛОДЕЦ…

ГОВОРЯТ

                В

                ПРОСТОНАРОДЬЕ…

ПРЕВРАТИМ

                ЕГО

                В

                ПУСТЫНЮ…

ВОТ,

              S’IL VOUS PLAIT,

                УВИДИМ

                ДЫНЮ…


Рецензии