Я люблю, что бы мне не сказали

Я люблю, что бы мне не сказали,
Что чужой ты, что мне не нужен...
Мне так часто в нутро залезали,
Что врагов приглашаю на ужин.

И шучу с ними мило, душевно,
И улыбки дарю, что есть мочи...
Я могу все, что мне полезно,
Потому что диагноз точен.

Я люблю, лишь тебя, родимый,
Как пятно на любимой пятке.
Потому оторвать не в силах,
И с судьбою играю в прятки.

Отпустите, коварные, полно!
Вы игрались душой и телом,
С этой жизни, пожалуй, довольно!
Лучше просто займитесь делом!

 


Рецензии