Она посеяла сомнение

Она посеяла сомнение,
а может это я не прав.
И бой мой просто пляска с тенью
у непройдённых переправ.

Наверное не так бы надо
и сытость ожиревших снов
не говорила бы,что падаль,
имеет право на любовь.

Тень не имеет отпечатков
и не боится сквозняков.
Она боится лишь осадков
из романтичных дураков.

Искалась истина по книгам,
искалась истина в вине,
искалась даже средь ошибок.
И не искалась лишь в слюне.

В душе немножечко филосов,
в душе немножечко поэт
я видел жизнь,лишь из вопросов.
А у неё на всё ответ.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии