Мой сладкий мальчик 2
Улыбнись же скорей мне мой мальчик, иль не миновать мне беду.
Ты для меня искушение, но я в состояние еще продержаться.
Я держу тебя в заточении, и не собираюсь с тобою прощаться.
Мне ли не знать все проблемы, что преследуют тебя день за днем?
Я нашел им всем замены, я тебя заберу в свой дом.
Привяжу к кровати цепями, но не грубо, а нежно. Не плачь.
И сольемся с тобою снами, теперь я для тебя лишь палач.
Я коснусь нежной кожи губами, и сорву с алых губ стон,
И сев меж твоими ногами, я тебя превращу в огонь.
Я доставлю тебе удовольствие, языком скользя по груди,
Не познаешь со мною спокойствия, я ведь страсть в тебе пробудил.
Изгибайся на простынях мятых, истекай и стремись ко мне,
Ты на ложе моем распятый, предо мной лежишь на спине.
Так позволь же тебе подарить сладость тонкости наслаждения.
Дай волшебный нектар пригубить, с губ твоего измождения.
Мой сладкий принц со вкусом крови, я слышу лишь дыхание твое,
Но я стремлюсь услышать стоны, от наслаждения моего.
Ты весь взмок, разорвал все цепи, но почему не бежишь?
Ах, ну да… Ты мой на веки пленный, у ног моих лежишь.
Я наслаждаюсь счастьем, дарить тебе чувства и боль,
Мне лишь подвластен мой мальчик, зная свою роль.
Так сольемся в едино мой сладкий, разжигая огонь в груди,
Я насиловать буду страстно, ну, а если захочешь - кричи.
Изгибай же спину дугою, я скольжу языком по груди,
Опущусь к животу нагому, приподняв слегка бедра твои.
Ну давай же, кричи в исступлении, и не сдерживай своих чувств,
Ты навечно теперь мой пленный, и ночами теперь не уснуть.
Свидетельство о публикации №113112711073