Светлане Садинской

Тебе, манящей  в поднебесье
Парящей эхом в небесах
И отзывающейся песней
Я благодарствую в стихах.

Тебе, врачующей поэтов
От творческих мук торжества
Достойной  из стихов букетов
Прекрасным розам тождества.

Как в сказке, пусть лишь в сновиденьях
Является нам, как пожар
Приходит к нам как вдохновенье
Не изредко, как Божий дар.

И пусть поэт самозабвенно
Во сне ли, или наяву
Подарит Музе непременно
Ей стихотворную главу.

Навеяно стихотворением
http://stihi.ru/2011/09/16/1706

02.11.2011г.
27.11.2013г.


Рецензии