с надеждою

нелюбимые и отринутые греются ожиданием
с надеждою жертвенной,в копоти и пыли,
отбросив назад проржавевшие костыли;

а из луж на них щерится с дребезжанием
столь безнадежный бульдожий оскал любви.


Рецензии