Философские логизмы
Если хочешь быть здоров - не болей! Если стройным - не толстей!
Ну, а красивым - не дурней!... и т.д.
* * *
Положительная лень: не делать глупостей и гадостей.
* * *
Чем больше котика мы любим, тем меньше ловит он мышей.
* * *
...или ещё так можно:
Чем больше "котика" мы любим, тем меньше "ловит он мышей".
* * *
Оптимистами не рождаются - им создают условия.
* * *
Троллейбус - не убогость, а способ проезда.
* * *
Сделать доброе дело - просто, но почему-то трудно!
* * *
Как заставить себя сделать нудную работу? Закончи её красиво!
* * *
Парадоксик, однако: чем больше заставляют работать, тем больше хочется отдыхать.
А когда говорят тебе, мол, отдохни, то чувствуешь в себе силы сделать что-то ещё.
* * *
Нам песня строить и жить помогает, вера - жить правильно, а юмор - выживать!
Свидетельство о публикации №113112711049
котику надо создать условия
\чтобы он с оптимизмом ловил мышей
с улыбкой
Ильинская Тамара Дмитриевна 10.12.2013 20:43 Заявить о нарушении
Каковы же всё-таки будут условия для котика? Обилие мышей, тренировки, спартанские условия, наконец?
Владимир Репин 10.12.2013 21:49 Заявить о нарушении
как говорится индивидуальный подход
Ильинская Тамара Дмитриевна 11.12.2013 20:28 Заявить о нарушении