Честный человек
И не берет чужого,
А тот кто бескорыстен
И не сделает плохого.
Он не боится смерти ,
Презирает боль,
Когда терзают "черти" ,
Он не играет роль ...
Честный человек не должен лгать !?
Вздор...
Это обстоятельствам решать.
Что если вор ,
То в априории - бесчестен ,
А джентльмен с рождения окрестен
Быть честным человеком
От самых атомов молекул ?
Ну что вы господа
Тут вы не правы
Видимо пора
Перемеривать вам нравы.
Свидетельство о публикации №113112711012