Куклы

В черных глубинах вселенной, в объятьях моей души,
Я рву на куски свои нервы, я сдохну скоро от тоски.
Я провожу анализ мысли, поступки все обречены.
Я разрываю нити смыла, я разрываюсь на куски.

Бредовое состояние - как ступень для новых идей,
Я должна быть на расстоянии.  Я так ненавижу людей.
Мне не нужно прятаться в угол и бежать от вас наугад.
Я живу в этом  мире из кукол, в мире, что превращается в Ад.

В этой глубокой яме,  залитой черной смолой,
С каждым разом все больше кукол, но нет ни одной живой.
Так за что же меня наказали, по жизни идти одной?
Я не Бог, человек я слабый, а по сути, просто изгой.

Не склоню я колени пред вами, стадо кукол без душ и идей,
И не стать нам уже друзьями, ведь я ненавижу людей.
Почему мы не можем жить в мире, без войны и глупых убийств?
Почему мы такие - все злые и маски у нас вместо лиц?
Мы боимся признать всю правду и слабость свою показать,
Предлагаю вам выпить яду, я так не хочу вас знать.


Рецензии