Ломает

Холодный воздух и легкие в шоке,
я от нехватки тепла замираю.
Сегодня вторник,какой там по счету,
знаешь,я не считаю.
Скорей домой в тепло,
горячий чай,одеяло...
Ах да,извини,в этих строчках
о тебе ни слова не сказала.

Все и так очевидно
ломает.

26.11.13


Рецензии