Три слова

Ночь на город опустится снова,
И дыханье свое затая, я решусь
И скажу эти важных три слова:
Я люблю тебя...

За окном кружит листья осень,
Оставляя следы дождя...
Глаз задумчивых нежная просинь:
Я люблю тебя...

По стеклу мороз бросит звезды,
И остынет под снегом земля.
Песней в сердце живут три слова:
Я люблю тебя...


Рецензии