С днем рождения!

Как здорово , что ты есть на свете!
Как "муза"--главное в поэте!
Как лучик солнца- в пору ненастья!
Желаю здоровья тебе и счастья!

Тебя поздравляю с рожденьем!
Чтобы всегда было много "варенья"!
Пусть фейерверком искрится Твой смех!
Ты самый лучший на свете для всех!


Рецензии