Стих - 029 -Ъ

                ... И. Татаровой  ,   прекрасной Поэтессе , with  a wonderful shy


 валя опять
чрез
  пыльные кушетки

    колгот
внимая
   алчно-жадным ртомЪ

  под - вечер
выйдем - к
  чеховской беседке

и ,  кобуры
расстегнутой

     песнь  перелетных птиц
индийский  dance


Рецензии