Я люблю тебя очень-очень!

Осень кончится декабрем -
-Заметет желтый мир снегами,
Да гори оно все огнем,
Если счастье случилось с нами!

Синим пламенем в тишине
Я сжигаю мосты из ада.
Ты один такой нужный мне,
Без тебя мне уже не надо.

Первый снег, как в немом кино,
Отогреет чужие души.
Только мне уже все равно...
Ты один мне для счастья нужен!

Осень лезвием режет дни,
Они стали еще короче.
Мы теперь с тобой не одни,
Я люблю тебя очень-очень!


Рецензии