Ни чего не проходит бесследно

Ничего не уходит бесследно,
ничего не стирается в пыль.
Даже нищий,убогий,последний
прорастает хотя бы в ковыль.

Кто росой проступает на травах
словно пот после хмеля ночи.
Хочешь знать что случилось с неправым?
Видишь,там полетели сычи.

Безразличие выросло в камень
и его на фундамент ложа
ставим дом из заложеных ставен
святость режа свою без ножа.

Ни чего не проходит бесследно,
жизнь и смерть две родные сестры.
Где то в будущем есть мой наследник,
я не знаю его.Может ты?
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии