Разочарование

Ничтожна суть убитых и задушенных мгновений...
Терзайся ядовитым подозрением в предательстве
Таких доверчивых доселе губ.
Не лги глазами незабудковых рассветов.
Туманных берегов твоих чудесных грёз
Не видеть, не обресть.
Здесь судьбы лишь владыки. И в ответе
За каждую неспетую строку и непрочитанный сонет.


Рецензии