ВАМ!..
Хоть ясно и мне, вам..
Чего мы хотим.
И сказать бы ПРОСТО!..
Обычным дав волю словам..
Вот взять бы, и выпалить все в одночасье,
Уйдя от законов игры,
-Я ждал вас, так долго, как только ждут счастье,
Я знаю, что скажете вы!...
Но нет!..
До мучительных колик височных,
И смятых во сне простыней,
Мы говорим о погоде ночью,
Как будь-то, все дело в ней..
Вот взять бы наброски,
Мои и ваши,
Холсты, где мазками пастель,
Ах, нету холстов?..
Я пожертвую простынь!...
И завтра куплю акварель!..
И было б все ясно, душевно и просто,
Все было б понятно нам..
И не мудрил бы я с новым вопросом..
-Как нынче погода вам?
Ю.Я. 27.11.13
Свидетельство о публикации №113112710841