Что? Где? Когда?

Что? Где? Когда? – игра прекрасна,
Волчёк запущен быстро, властно,
Ведущий где-то там сидит,
И важным тоном говорит.

Для игроков, он всемогущ,
Сгущает много серых туч.
Препятствия ему важны,
Чтоб был острее ход игры.

Решенье капитана важно,
Он, разговаривает властно,
Кому сегодня отвечать,
Другим дал знак, чтоб помолчать.

Ответить надо чрез минуту,
Знать непростая это штука,
Здесь нужен интеллект, сноровка,
И знания любого толка.

Чтобы не стал народ калекой,
Пусть передачу смотрит эту,
Чем про бандитов и воров,
И лживых наших докторов.


Рецензии
Дочь Земли.
Прекрасная передача.
Обожаю.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.12.2013 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.