Гармошку яростно терзаю...
Она рыдает и кричит.
Никто на всей земле не знает
Зачем душа моя болит.
А вербы низко наклонились,
И месяц медленно плывёт.
Нет, мы не те, мы изменились,
И нас никто уже не ждёт.
И где-то там, на Лобном месте,
Не наши головы - долой!
Но Слава Богу, что на свете
С тобой мы были, друг ты мой.
27 ноября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113112710787